Viral Sport raddoppia, tantissimi podi ai Campionati Italiani AICS anche per la sede di Rovato

๐—ฉ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐—ฆ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฑ๐—ผ๐—ฝ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ, ๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ถ ๐—ฝ๐—ผ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐—ถ ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ถ ๐—œ๐˜๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ถ ๐—”๐—œ๐—–๐—ฆ ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐—ฎ ๐˜€๐—ฒ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฅ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜๐—ผ

Non solo a Camignone, Viral Sport protagonista ai Campionati Italiani AICS di Cesenatico anche con la sede di Rovato!

La squadra punti 1.5 composta da Caceffo Irene, Chiari Anita, Colosio Asia, Foresti Gloria e Muccio Bianca vince la coppa del primo posto ๐Ÿ†

Bianca vince il titolo di campionessa nazionale nella categoria Juniores

Irene vince il titolo di campionessa nazionale nella categoria Seniores

Anita si aggiudica il terzo posto generale nella categoria C

Gloria si aggiudica il secondo posto al corpo libero e il terzo a trave

La squadra punti 2 composta da Capitanio Fabiola, Ferrari Lucrezia, Gatti Laura, Macaveiu Elena, Malavasi Alessia e Massetti Letizia vince la coppa del primo posto ๐Ÿ†

Alessia si aggiudica il secondo posto nella classica generale e il terzo Letizia

Lucrezia vince il terzo posto al volteggio e trave

Laura vince il primo posto in trave

Per la categoria A pt.1 Caterina Baroni Marta Paccani vengono premiate rispettivamente prima e seconda alla trave

Categoria B pt.1 Orizio Eleonora 2 posto classifica generale

Anita Zammarchi e Elisa Casanova si aggiudicano anche il 1 e 2 posto al corpo libero.

Per la categoria C punti 1 vince il titolo di campionessa nazionale Tavera Giulia mentre Camilla Chebbi prima classificata in trave e Sofia Calvia primo posto al volteggio Concludiamo il pomeriggio con Bonardi Cloe per la categoria A pt. 1,5 2 classificata a volteggio

Arnone Giorgia per la categoria B pt.1,5 si porta a casa la medaglia del primo posto al volteggio